Mi carrito

Cerrar

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Fecha de vigencia: 10 de marzo de 2021

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LO SIGUIENTE

ESTA DECLARACIÓN PROPORCIONA INFORMACIÓN GENERAL SOBRE LA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE ESTE SITIO WEB. SI ES MENOR DE 18 AÑOS, ASEGÚRESE DE LEER ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD CON SUS PADRES O TUTOR Y HACERLES PREGUNTAS SOBRE LO QUE NO ENTIENDE.

SU USO DE ESTE SERVICIO CONSTITUYE SU ACEPTACIÓN DE ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD.

JOSIE ACCESSORIES INC., DBA ELRENE HOME FASHIONS ( “ELRENE HOME FASHIONS”, “nosotros”, “nuestro” y “nos”.) ha creado esta declaración de privacidad ("Declaración") para demostrar su firme compromiso con la privacidad de los detalles que nos proporciona al usar www.elrene.com   ("colectivamente "el sitio web"), como controlador de datos a los efectos de la Ley de protección de datos de los Estados Unidos pertinente: Ley SHIELD de Nueva York, Ley de protección del consumidor de California (CCPA), Ley de protección de la privacidad en línea de California (CALOPPA) y la Protección de datos general de la UE Reglamento (GDPR) 2016.

En ELRENE HOME FASHIONS, nos comprometemos a mantener la confianza de todos los visitantes de nuestro sitio web. En particular, queremos que sepa que el sitio web no está en el negocio de vender, alquilar o intercambiar listas de correo electrónico con otras empresas y negocios con fines de marketing.

Creemos que su negocio no es de nadie más. Tu privacidad es importante para ti y para nosotros. Por lo tanto, protegeremos la información que comparte con nosotros. Para proteger su privacidad, ELRENE HOME FASHIONS sigue diferentes principios de acuerdo con las prácticas mundiales para la privacidad del cliente y la protección de datos.

  • No venderemos ni divulgaremos su nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico ni ninguna otra información a nadie.
  • Utilizaremos medidas de seguridad de vanguardia para proteger su información de usuarios no autorizados.

Por lo tanto, para brindarle nuestros servicios, necesitamos (ya veces estamos obligados por ley) recopilar sus datos personales. Esta Política de privacidad (la "Política") informa a los Usuarios (un "Usuario" o "Usted") de nuestras políticas con respecto al procesamiento de la Información personal que recibimos de los Usuarios del sitio

En esta Política de privacidad, proporcionamos información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas bajo las cuales podemos divulgarla a otros y cómo la mantenemos segura.

Nos tomamos muy en serio su privacidad y tomamos medidas para brindar a todos los visitantes y usuarios del sitio web un entorno seguro y protegido.

La información personal en el sitio es recopilada, controlada y procesada por el controlador de datos;  recopilados en nombre de;

JOSIE ACCESSORIES INC., DBA ELRENE HOME FASHIONS

20 West 20th, Suite 704

Nueva York, NY  10011

| Estados Unidos de América.

CORREO ELECTRÓNICO: info@elrene.com

 

 

  1. INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS Y OBTENEMOS

Obtenemos información personal sobre usted de una variedad de fuentes. Esto incluye la información personal que nos proporciona directamente, la información que obtenemos de otras fuentes y la información que recopilamos a través de medios automatizados.

Información que nos proporciona. Cuando visita el sitio web para usar o participar en ciertos servicios, busca acceder a cierto contenido o funciones, o se comunica directamente con nosotros, podemos recopilar ciertos tipos de información sobre usted:

    • Información de contacto (como nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y números de teléfono y/o móvil);
    • Información de pago: cuando desee completar una transacción a través del sitio
    • Reseñas, comentarios y/o encuestas en nuestro blog de medios; y
    • Otra información que nos puede proporcionar cuando completa un formulario, como a través de nuestra función “Contáctenos”

    Información obtenida de otras fuentes. Podemos obtener información personal sobre usted en relación con los Servicios de fuentes disponibles pública y comercialmente y de nuestros afiliados y/o socios comerciales (como redes publicitarias o redes sociales). servicios), incluidos:

      • Datos demográficos (como género, rango de edad, nivel educativo, rango de ingresos del hogar, cantidad de niños en el hogar, etnia en la medida permitida);
      • Datos ocupacionales (como profesión, puesto, título, industria y dirección comercial);

      Información recopilada por medios automatizados a través de nuestros Servicios. Podemos recopilar por medios automatizados (como cookies, balizas web, registros del servidor web, JavaScript y otras tecnologías similares) cierta información a través de nuestros Servicios:

        • Su dirección de Protocolo de Internet (IP);
        • Información del dispositivo, incluidos identificadores únicos e información de conexión, incluidos los ID de publicidad de dispositivos móviles (p. ej., IDFA de Apple o AAID de Google) y los medios de conexión a Internet (p. ej., conexión WiFi, ISP) que pueden identificar la ubicación física de dichos dispositivos , de conformidad con la ley aplicable;
        • Su tipo de dispositivo y configuración, software utilizado, tipo de navegador y sistema operativo;
        • Sitios web u otros servicios que visitó antes y después de visitar los Servicios (URL de referencia);
        • Páginas web y anuncios, los enlaces que ve y en los que hace clic, y las consultas de búsqueda que puede haber realizado, los Servicios (secuencia de clics);
        • Comportamiento de visualización, incluido el contenido que ve, cuánto tiempo ve el contenido, la calidad del servicio que recibe y los anuncios que se le han mostrado o con los que ha interactuado;
        • Fechas y horas en las que accede o utiliza los Servicios;
        • Información de ubicación, incluida la ciudad, el estado y el código postal asociado con su dirección IP, información derivada a través de la triangulación WiFi e información de ubicación precisa de la funcionalidad basada en GPS en sus aplicaciones móviles, con su consentimiento;
        • Su número de teléfono y los detalles de su operador de telefonía móvil en relación con nuestra aplicación móvil.
        1. COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

        Las cookies son pequeños archivos que nosotros u otros enviamos y almacenamos en su computadora para que su computadora, navegador, aplicación móvil u otra aplicación puedan ser reconocidas como únicas la próxima vez que acceda, visite, use o aproveche de otra manera de los Servicios u otros medios. Las cookies también pueden reflejar datos demográficos relacionados con usted u otros datos vinculados a la información que envía. Un uso o consecuencia de las cookies es permitirle recibir anuncios, alertas, contenido, servicios o información personalizados. Siempre puede rechazar cualquier cookie que usemos ajustando la configuración de su navegador, según lo permita su navegador; sin embargo, es posible que algunos productos, servicios o funciones no estén disponibles o no funcionen correctamente si las cookies no están habilitadas. Algunos de nuestros anunciantes y proveedores de servicios externos también pueden utilizar sus propias cookies.

        Además, nosotros, nuestros proveedores de servicios y otros a veces usamos mecanismos de recopilación de datos en los Servicios, incluidos, entre otros, "balizas web", "GIF transparentes", "píxeles" y/o "etiquetas".Estos realizan funciones estadísticas y administrativas, como medir el tráfico del sitio y la página, verificar las rutas publicitarias, comprender mejor los intereses y la actividad del usuario, recopilar información relacionada (como información relacionada con un navegador, dispositivo o dirección IP en particular) y posicionar imágenes, y por lo general hágalo sin restar valor a su experiencia en línea. Dichos mecanismos no están necesariamente diseñados para recopilar información personal. Además, si ha proporcionado su dirección de correo electrónico, es posible que utilicemos una forma ilegible no humana (o "hash") de su dirección de correo electrónico para entregarle, o facilitarle la entrega de anuncios e información relevantes en o por medio de la Servicios o en o a través de otros sitios web o medios, incluidos, por ejemplo, sitios y funciones de redes sociales populares.

        1. CÓMO UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN QUE OBTENEMOS

        Nosotros, o los proveedores de servicios que actúen en nuestro nombre, podemos usar la información recopilada de usted y sobre usted para:

          • Proporcionar nuestros servicios, incluida la autorización de una compra o la realización de una transacción que haya solicitado;
          • Envíe materiales promocionales y ejecute anuncios de Facebook, Instagram y Twitter, alertas sobre ofertas disponibles y otras comunicaciones, incluidos mensajes de texto/SMS si proporcionó su número de teléfono móvil y optó por recibir dichos mensajes ( para obtener información sobre nuestro programa de mensajes de texto, consulte nuestros Términos del programa de mensajes de texto/SMS);
          • Comunicar y administrar la participación en eventos especiales, promociones, programas, ofertas, encuestas, concursos y estudios de mercado;
          • Responder a sus consultas y las de otros terceros, incluidas las consultas de los organismos encargados de hacer cumplir la ley;
          • Anonimizar o desidentificar información personal para proporcionar a terceros informes de datos agregados que muestren información anónima y otra información no personal;
          • Proporcionar soporte técnico;
          • Generar sugerencias sobre el tipo de contenido que puede disfrutar;
          • Complementar su información personal recopilada directamente de usted y/o de medios automatizados con información adicional de fuentes disponibles pública y comercialmente, y/o información de nuestros afiliados y socios comerciales;
          • Asociar su navegador y/o dispositivo con otros navegadores o dispositivos que utilice con el fin de proporcionar un acceso relevante y más fácil a contenido, publicidad en navegadores y dispositivos, y otros fines operativos/comerciales;
          • Operar, evaluar y mejorar nuestro negocio (incluido el desarrollo, la mejora, el análisis y la mejora de nuestros Servicios, la gestión de nuestras comunicaciones, la revisión y el procesamiento de solicitudes de empleo, la realización de análisis estadísticos y de datos, y la realización de funciones de contabilidad, auditoría y otras funciones internas);
          • Proteger, identificar y prevenir el fraude y otras actividades ilegales, reclamos y otras responsabilidades;
          • Cumplir y hacer cumplir los requisitos legales aplicables, los estándares relevantes de la industria, las obligaciones contractuales y nuestros términos de servicio y otras políticas; y
          • De otras formas para las cuales proporcionamos un aviso específico en el momento de la recolección.
          1. DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

          Podemos divulgar su información personal a terceros seleccionados, incluidos:

          • Proveedores de servicios externos que prestan servicios en nuestro nombre, como proveedores de TI y servicios de distribución de correo electrónico, que pueden usar su información personal para los fines mencionados anteriormente;
          • Asesores como contadores, abogados y consultores;
          • En caso de que vendamos o compremos cualquier negocio o activo, el posible vendedor o comprador de dicho negocio o activo (y sus respectivos asesores), quienes pueden usar la información personal en relación con la venta o compra;
          • Si ELRENE HOME FASHIONS o sustancialmente todos sus activos son adquiridos por un tercero, al tercero relevante (y sus asesores) que pueden usar los datos en relación con la adquisición;
          • Proveedores de análisis que nos ayudan a mejorar y optimizar nuestros sitios web;
          • Agencias encargadas de hacer cumplir la ley u otros terceros para los fines descritos a continuación

          También podemos divulgar su información personal a terceros si tenemos la obligación de divulgar o compartir su información personal para cumplir con cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar nuestros Términos de uso del sitio web, nuestros Términos y Condiciones y otros acuerdos, o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de ELRENE HOME FASHIONS, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con el fin de detectar y proteger el fraude y reducir el riesgo crediticio.

          1. CÓMO CONSERVAMOS Y PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

          Cómo mantenemos segura su información personal

          Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que su información personal se trate de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad.

          Toda la información que nos proporciona se almacena en nuestros servidores seguros. Cualquier transacción de pago será realizada por terceros a través de conexiones encriptadas utilizando tecnología SSL. Cuando le hayamos proporcionado (o haya elegido) una contraseña o clave API que le permita acceder a ciertas partes de nuestro sitio, o haya invitado a miembros del equipo a acceder a partes de nuestro sitio o aplicaciones, usted es responsable de mantener esta contraseña. o clave API confidencial. Le pedimos que no comparta una contraseña o clave de API con nadie.

          Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio y cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y funciones de seguridad para intentar evitar el acceso no autorizado.

          1. NUESTRA RETENCIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

          Los períodos durante los cuales conservamos su información dependen de por qué se recopiló su información y para qué la usamos. No conservaremos su información personal por más tiempo del necesario que no sea para nuestros fines comerciales o por requisitos legales.

          1. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS SOBRE SUS DATOS?

          Toda su información personal que recopilamos siempre le pertenecerá. Sin embargo, somos un recopilador y un procesador de su información personal. Eso implica para nosotros obligaciones de respetar sus derechos a la Información personal y facilitar el ejercicio de sus derechos. Para ejercer cualquiera de sus derechos en cualquier momento, póngase en contacto con nosotros y le facilitaremos el ejercicio de sus derechos de forma gratuita. Le informaremos sobre las acciones tomadas por nosotros en virtud de su solicitud tan pronto como sea posible, pero en cualquier caso, a más tardar en 30 (treinta) días calendario.

          De acuerdo con las regulaciones vigentes, particularmente el RGPD, usted tiene una cantidad importante de derechos relacionados con su Información personal, como por ejemplo:

          Derecho de acceso. Puede obtener de nosotros la confirmación de si se están procesando o no los datos personales que le conciernen y obtener acceso a dichos datos personales. Tiene derecho a ver, modificar o eliminar la información personal que tenemos. Envíe su solicitud por correo electrónico a nuestra oficina de protección de datos a info@elrene.com  y trabajaremos con usted para eliminar cualquiera de sus datos personales que podamos tener.

          Derecho a rectificar su Información personal inexacta y a que se completen los datos personales incompletos, incluso mediante el suministro de una declaración complementaria

          Derecho a borrar su Información personal. Tenga en cuenta que una solicitud para borrar su Información personal también cancelará su cuenta en el Sitio. Borraremos automáticamente y sin demoras indebidas su Información personal cuando ya no sea necesaria en relación con los fines para los que se recopiló o procesó;

          Derecho a restringir el procesamiento de su Información personal;

          Derecho a la portabilidad de los datos. Puede obtener de nosotros los datos personales que le conciernen y que nos ha proporcionado y transmitirlos a otro Controlador de información personal;

          Derecho a oponerse al procesamiento de Su información personal,

          Derecho a retirar su consentimiento para el uso de su información personal en cualquier momento

          Derecho a presentar una denuncia. Nos tomamos en serio las preocupaciones sobre la privacidad. Si cree que no hemos cumplido con esta Política de Privacidad con respecto a su Información Personal, puede comunicarse con nuestra Oficina de Protección de Datos respectiva. Investigaremos su queja de inmediato y le responderemos dentro de los 30 (treinta) días calendario.

          1. ANÁLISIS

          Cuando alguien visita el sitio web, utilizamos un servicio de terceros, Google Analytics, para recopilar información estándar de registro de Internet y detalles de los patrones de comportamiento de los visitantes. Hacemos esto para rastrear cosas como la cantidad de visitantes a las distintas partes del sitio y las interacciones con el sitio. Esta información se procesa de una manera que no identifica a nadie. No hacemos ni permitimos que Google haga ningún intento de averiguar la identidad de los visitantes de nuestro sitio web.

          1. ASEGURAR LA PRIVACIDAD

          Para transferir datos entre nuestros sitios web, nuestras aplicaciones y backends, la comunicación se cifra mediante el cifrado SSL (Secure Socket Layer). Protegemos los sistemas y el tratamiento mediante una serie de medidas técnicas y organizativas. Estos incluyen cifrado de datos, seudonimización y anonimización, restricción y control de acceso lógico y físico, firewalls y sistemas de recuperación, y pruebas de integridad. Nuestros empleados reciben capacitación periódica en el manejo sensible de datos personales y están obligados a observar el secreto de los datos de acuerdo con los requisitos legales.

          1. MENORES

          No recopilamos ni procesamos a sabiendas datos personales de menores de 18 años. Si notamos que uno de nuestros usuarios/visitantes es menor de edad, tomaremos medidas de inmediato para eliminar su información. Si cree que hemos procesado o aún tenemos información sobre menores, envíenos un correo electrónico a [Insertar dirección de correo electrónico] y la eliminaremos lo antes posible.

          1. CAMBIOS EN LA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

          La fecha de vigencia en la parte inferior de esta página indica cuándo se revisó por última vez esta Declaración de privacidad. Le notificaremos antes de que cualquier cambio material entre en vigencia para que tenga tiempo de revisar los cambios. Cualquier cambio es efectivo cuando publicamos la Declaración de privacidad revisada. Su uso de los Servicios después de estos cambios significa que acepta la Declaración de privacidad revisada.

          .